Top Stories

Branddienst-Leistungsabzeichen

Subscribe Now

Sign up for a monthly subscription. Pay for the first month and you'll get the next one free.

Sports

„Feuerwehrmatura“ FLA-Gold von 3 Kameraden erfolgreich abgelgt

Wir gratulieren Gerald Andlinger, Martin Arthofer und Matthias Fischer zum erfolgreich abgelegen Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold. Dieses wurde nach einem Jahr Pause und ca. 10 Wochen intensiver Vorbereitung am Landesfeuerwehrkommando unter strengen Corona Auflagen abgehalten. Bereits um ca. 06:00 wurden die Kameraden auf Corona getestet und wurden auf die Stationen verteilt. Um ca 15:00 wurden im(…)

Leistungsabzeichen THL – Technische Hilfeleistung