Top Stories

Feuerlöscherüberprüfung

Subscribe Now

Sign up for a monthly subscription. Pay for the first month and you'll get the next one free.

Sports

Leistungsabzeichen THL – Technische Hilfeleistung

Am Samstag, 17. April legten 2 Gruppen der Feuerwehr Pichl bei Wels das Technische Hilfeleistungsabzeichen unter den geltenden Corona Maßnahmen in Bronze und Gold ab. Wir gratulieren zum erfolgreich abgelegten Leistungsabzeichen in Bronze:Haslinger Franz, Angerer Michael, Arthofer Kerstin, Zeilinger Simone, Lackner Thomas in Silber:Arthofer Isabelle, David Tischberger, Mitterhauser Xaver, Schützenhofer Pascal, Meisinger Patrick in Gold:Arthofer(…)

Jahresvollversammlung FF Pichl | Online