Top Stories

Brand von Papiercontainer einer Tankstelle

Subscribe Now

Sign up for a monthly subscription. Pay for the first month and you'll get the next one free.

Sports

Branddienst-Leistungsabzeichen

Am Freitag den 11.10.2019 war es nach längerer Vorbereitung nun endlich soweit, dass sich unsere Wehr der Leistungsprüfung Branddienst der ersten Stufe stellte. Mit insgesamt drei Gruppen, somit 26 Kammeraden konnten wir uns der Herausforderung stellen. Bei diesem Abzeichen werden verschiedene Einsatzszenarien abgearbeitet, in unserem Fall konnte es entweder ein Heckenbrand oder ein Brand eines(…)

Feuerlöscherüberprüfung

ACHTUNG Feuerlöscherüberprüfung  am Freitag 13.September 2019 Von 14:00 bis 17:00 Uhr im Feuerwehrhaus Pichl Bei dieser Gelegenheit können auch neue Feuerlöscher angekauft bzw. die richtige Handhabung geübt werden. Feuerlöscher müssen gesetzlich alle zwei Jahre überprüft werden!

PKW Überschlag in Weilbach, Pichl bei Wels

am 15. Juni 2019 um etwa 14:30 kam ein PKW von Ortsteil See richtung Weilbach rechts von der Fahrbahn ab und fuhr gegen die Böschung. Dabei überschlug sich das Auto, wurde auf die Fahrbahn zurückgeschleudert und blieb auf dem Dach liegen. Glücklicherweise war der junge Lenker nahezu unverletzt. Das Fahrzeug wurde von der Feuerwehr wieder(…)

Today's

Culture